크리쓰의 아시아 음식 연대기

  • 홈
  • 태그
  • 방명록

2025/07/03 1

책이 출간되었습니다

그간 동남아와 20년 넘게 맺어온 인연으로 모아온 동남아 음식관련 메모내용을 바탕으로 블로깅을 했고, 또 이를 토대로 책을 내게되었습니다.교보문고 POD(Print on demand, 주문시 제작들어가서 재고운영이 불필요한 출간시스템)로 책을 내게되어 초기투자비는 거의들지 않았으나, 글부터 삽입 이미지와 표지 디자인까지 오롯이 혼자 했었기에 노력과 정성은 생각보다 많이 투입되게 되었네요.그러다보니 어느것보다 애정이 가는 저의 산출물중 하나가 되었습니다.광고할데가 없어 블로그에나마 남겨봅니다.https://search.kyobobook.co.kr/search?keyword=%EB%8F%99%EB%82%A8%EC%95%84+%EC%9D%8C%EC%8B%9D%EC%97%B0%EB%8C%80%EA%B8%B0&g..

나와 동남아, 그리고 동남아 음식문화 2025.07.03
이전
1
다음
더보기
프로필사진

크리쓰의 아시아 음식 연대기

asian-food 님의 블로그 입니다.

  • 분류 전체보기 (279)
    • Asian Food Anthology (67)
    • 나와 동남아, 그리고 동남아 음식문화 (2)
    • 한끼의 기억 (8)
    • 동남아만의 맛과 향 (11)
    • 동남아 아침을 여는 풍미 (9)
    • 동남아 나라별 맥주와 다섯끼의 식사 (7)
    • 동남아 커피 문화 기행 – 커피 한 잔, 경계를 .. (9)
    • 한끼의 가격 - 동남아 식사의 경제학 (8)
    • 손가락으로 즐기는 동남아 (8)
    • 길위의 냄비 - 당신의 삶은 어디에서 무엇을 끓이.. (7)
    • 동남아 나라별 음식 (142)
      • Thailand (35)
      • Vietnam (19)
      • Indonesia (22)
      • Malaysia (16)
      • Singapore (17)
      • Philippines (16)
      • Myanmar (17)

Tag

동남아 음식재료, 젓갈, Banh Mi, 하노이 음식, 껌떰, hủ tiếu nam vang, 삼발라, 브로큰라이스, 클레이팟, 베트남바게뜨, 후띠우 남방, 후띠우, 베트남 남부 국수, wok, broken rice, 락사, com tam, Clay pot, 피쉬소스, 동남아 음식, 차꽈이떼우, 느억맘, 토마토케첩, bun, 웍, sambala, Pho Bo, 하노이 여행, 베트남 포, 베트남 요리,

최근글과 인기글

  • 최근글
  • 인기글

최근댓글

공지사항

페이스북 트위터 플러그인

  • Facebook
  • Twitter

Archives

Calendar

«   2025/07   »
일 월 화 수 목 금 토
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

방문자수Total

  • Today :
  • Yesterday :

Copyright © Kakao Corp. All rights reserved.

티스토리툴바